Австрийская древесина стала доступнее для московского строительства

16 сентября 2019 г.
В минувшую субботу,14 сентября, в московском Центре дизайна ARTPLAY состоялось торжественное открытие первого в России шоу-рума австрийского концерна JAF.
 

JAF — признанная во всем мире компания — лидер, занимающаяся производством и поставкой во многие страны мира материалов из высококачественной древесины. И сегодня она выходит на московский рынок.

— В России мы работали с 2008 года, но Москву рассматриваем как особый город, где требуется особый подход и особая энергетика, чтобы здесь развиваться, — сказал выступая на торжественном открытии шоу-рума вице-президент по продажам группы компаний JAF Теему Корхонен.

Компания выпускает широкий ассортимент разнообразной продукции. Номенклатура изделий включает 83 000 наименований, из которых более 20 000 постоянно хранятся на складах компании.  

 Уже сегодня для клиентов в России на складах JAF RUS в Москве представлены как строительные, так и целый ряд материалов для столярно-мебельного производства. Что касается пород деревьев, из которых изготавливаются детали и конструкции, предлагаемые в настоящий момент россиянам, это американский орех, тик, палисандр, мербау, дуб, сибирская лиственница и другие.

При этом руководство группы компаний JAF Global надеется, что открывшаяся в субботу московская площадка станет прочной платформой для установления контактов в сфере архитектуры, дизайна, девелопмента и строительства между австрийскими и российским компаниями.

Кроме того, компания видит в таком сотрудничестве двойной интерес — российский рынок представляет собой не только растущий канал сбыта материалов компании, но и может стать хорошим поставщиком сырья для выпуска продукции компании JAF.

Отличительной особенностью продукции JAF является осуществление строгого контроля качества уже на этапе закупки сырья. Специальный отдел, входящий в структуру предприятия, отвечает за подбор экологически чистого и высококачественного материала, который сегодня компания закупает в Австрии, Индонезии, Бразилии, Северной Америке, а также в России.

Продукция группы JAF отличается высокой экологичностью, в этом ее большое конкурентное преимущество, так как европейские потребители традиционно уделяют значительное внимание вопросам экологии.

— Отдавая предпочтение продукции нашей фирмы, потребитель может быть уверен в том, что принимает абсолютно верное и экологичное решение, —заявил директор JAF RUS Владимир Иконников. — наш основной принцип — реализация древесной продукции, изготовленной по новейшим технологиям и соответствующей всем требованиям безопасности жизни и здоровья.

 

Шоу-рум JAF:
Москва, центр дизайна Artplay
ул. Нижняя Сыромятническая, д.10, стр.3А, 3 этаж
https://www.jaf-rus.ru/
Tel: +7 495 585 79-69
info@jaf-rus.ru

 

Оригинальная ссылка: ancb.ru